Ладинец (артикул: 2738)

Ваша оценка:
3 гол.

Под заказ

Материал:
  серебро
Размер:
Вес: 10
Драгоценный камень:  

2000 руб. 1900 руб.

Отзывы

Иван Дробњак 12 Февраль 2018

Уважаемые господа, кольцо прибыло. Проблема заключалась в том, что сербские таможни держали это и многие другие пакеты для проверки, и это продолжалось с 19 января до нескольких дней назад, когда оно было выпущено при доставке. Что касается самого кольца, я очень доволен дизайном. Единственное предложение, которое я могу дать, это то, что дно, которое соприкасается с различными поверхностями, немного толще. Я пишу это по опыту, потому что я ношу кольцо в течение многих лет, и я знаю, что он становится тоньше и трескается. Но это не бунт, а хорошее предложение. В целом, благодаря профессионализму, я доволен, и я порекомендую вам людей в Сербии, которые любят эти украшения. Желаю вам больших успехов в дальнейшей работе! Иван Дробњак

О товаре

Ладинец - посвящение Ладе — богине красоты и любви у славян. Она же считалась покровительницей семейного очага, символизировала воплощение совершенной женщины.
В древности девочки одевали оберег в ранние годы и носили до старости, причем в разном возрасте он имел различные положительные значения.
Восемь лучей знака направлены против солнечного хода. Бесконечность, символизируемая восьмеркой, в данном случае обозначает непрерывное, безостановочное развитие женщины, соответственно семейному положению и возрасту. Левосторонний коловрат подчеркивает характерные для женского пола развитое подсознание, интуицию, связь с миром Нави. Круг, внутрь которого заключен символ, придает дополнительную защиту, сохраняет энергию носителя и самого символа.
Маленьким девочкам оберег обеспечивал охрану от злого колдовства, способствовал здоровью, красоте. В молодом возрасте он был незаменимым помощником в становлении девушки как любящей жены, хорошей матери. В дальнейшем помогал оставаться здоровой, красивой, берег молодость, защищал от ссор, разлучниц, злости, зависти, сплетен.

Комментарии
Оставить комментарий
:

:

Оставьте свой e-mail, если хотите получить ответ

: